Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители "Маски" разгадали, кто следующим покинет шоу

Организаторы шоу "Маска" в анонсе предстоящего выпуска случайно показали героя, который может покинуть проект в следующей выпуске.
3681 25 Марта 2021 18:20 Шоу-бизнес
Зрители "Маски" разгадали, кто следующим покинет шоу
Зрители "Маски" разгадали, кто следующим покинет шоу
Загрузка...

В минутном ролике были показаны участники и их песни, а также разоблачение судей и реакция певицы Валерии на артиста, который снимал голову своего костюма. В самый ответственный момент рядом с ведущим мелькнул и краешек белого крыла, который, по мнению поклонников шоу, мог принадлежать только Единорогу. Это расстроило зрителей.

"Да ладно, вот если Единорог дойдет до финала при помощи дочери Фили, вот это будет шок-контент";

"Надеюсь уйдет Единорог. Реакция, конечно, у жюри непонятная. Судя по всему, они не угадали, но Тимур смотрел на Регину, а она говорила версию Manizha, но надеюсь не она";

"Судя по тому, под какую песню двигалось жюри в обнимку в конце анонса, я уже знаю, кто уйдет в воскресенье. Господа, послушайте припев воскресной песни Солнца, сопоставьте его начало с этими движениями в конце анонса и вы поймете, кто снимет маску", - написали поклонники в комментариях.

Новая серия шоу выйдет в воскресенье, 28 марта. Прошлым участником, который покинул проект стала телеведущая Ольга Бузова. Она выступала в костюме Розовой Пантеры.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх