• 30 июля 2021
Соловьев разоблачил планы США по подготовке к войне с Россией
Pr Scr youtube.com / Вечер с Владимиром Соловьевым

Распределение средств в военном бюджете США свидетельствует о том, что Вашингтон готовится к полномасштабной войне против России. Об этом заявил российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия-1».

Соловьев заметил, что с каждым годом американский военный бюджет растет. Проанализировав затраты страны на реализацию определенных программ, он пришел к выводу, что геополитическая стратегия Белого дома предусматривает агрессивные военные операции против России.

Журналист выразил уверенность в том, что Соединенные Штаты всерьез осуществляют подготовку к возможной войне с РФ. Одним из направлений эксперт назвал проведение различных диверсий, подрывающих основы российской государственности.

«Это бюджет, направленный на развал нашей страны и проведение специальных операций. Также это войны в киберпространстве, о которых часто заявляют, более того кибервойска уже являются одним из родов войск для проведения специальных операций, военного уровня», — рассказал Владимир Соловьев.

Телеведущий добавил, что в целях постоянного увеличения затрат на оборонный комплекс, Пентагон активно эксплуатирует тему мифической «российской угрозы».

Вернуться назад