Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В ток-шоу "Время покажет" обсудили оказавшуюся потомком рабовладельцев вице-президента США

Вице-президент США Камала Харрис оказалась связана с рабовладельческим прошлым страны.
762 25 Марта 2021 20:43 Общество
В ток-шоу "Время покажет" обсудили оказавшуюся потомком рабовладельцев вице-президента США
В ток-шоу "Время покажет" обсудили оказавшуюся потомком рабовладельцев вице-президента США
Загрузка...

В очередном выпуске телепередачи "Время покажет" гости программы обсудили членов команды главы Белого дома Джо Байдена, одной из которых является бывший сенатор от штата Калифорния Камала Харрис, получившая должность вице-президента США.

Независимый американский журналист Майкл Васюра отметил, что абсолютно все проживающие в США афроамериканцы являются потомками изнасилованных рабов. По его словам, рабовладельцы насиловали абсолютно всех афроамериканцев, которыми владели. Ведущий программы "Время покажет" и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко был удивлен и шокирован подобным утверждением.

В свою очередь заместитель главы института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк выразил уверенность, что данная ситуация является очередной демонстрацией двойных стандартов США. Он напомнил, что участники американского движения Black Lives Matter, которое выступает против расизма и насилия в отношении чернокожих, активно сносят памятники рабовладельцам, однако никто из них не имеет претензий к Камале Харрис. При этом вице-президент США до сих пор не извинилась и публично не отреклась от своих предков, которые были крупными рабовладельцами.

Ранее стало известно, что президент США Джо Байден может в любой момент покинуть свой пост по состоянию здоровья. Тогда его место займет вице-президент Камала Харрис. При этом многие американцы уверены, что страну ждет "кошмар", если Камале Харрис удастся занять пост президента США.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх