Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анатолий Цой отказался от миллиона рублей из-за принципов

Певец Анатолий Цой отказался от миллиона рублей из-за моральных принципов. Хотя артисту в тот момент были очень нужны деньги.
1930 26 Марта 2021 8:28 Шоу-бизнес
Анатолий Цой отказался от миллиона рублей из-за принципов
Анатолий Цой отказался от миллиона рублей из-за принципов
Загрузка...

Цой вместе с другими музыкантами выступали на одном из корпоративов "крутой нефтяной компании". К ним подошла главный бухгалтер и предложила огромные деньги, чтобы артисты стали ее на некоторое время.

"Женщина-главбух нам говорит: "Так, пацаны, вот вам миллион и до утра вы мои в полном распоряжении". В тот момент это было дофига — без пяти минут 10 тысяч долларов… На самом деле это грустная история, потому что я ответил: "Женщина, вы нас с кем-то перепутали. Мы артисты". А она: "Бабки взяли и пошли танцевать!". Она очень на нас обиделась. Мы уехали", — рассказал певец в эфире YouTube-шоу "Откройте, Давид!"

В тот момент Анатолию было очень грустно, поскольку он ел с приятелем одну лапшу на двоих. Когда артист приехал домой, то несколько дней думал, правильно ли он поступил.

Сейчас же эту историю поп-исполнитель вспоминает со смехом. При этом он очень гордится собой, что в тот момент не задавил в себе принципы, несмотря на сложности в жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх