Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американец рассказал, что поразило его в русской кухне

Блогер поделился впечатлениями, попробовав разные блюда.
11560 26 Марта 2021 10:36 Общество
Американец рассказал, что поразило его в русской кухне
Американец рассказал, что поразило его в русской кухне
Загрузка...

Блогер «Американец о России» поделился впечатлениями о русской кухне.

Он отметил количество супов, подчеркнув, что даже в кафе можно заказать борщ, гороховый суп с копченостями и щи. Также американец вспомнил об окрошке, то есть летнем супе, и походных блюдах — ухе и шурпе.

«Мне кажется, что я до сих пор не смог попробовать всего разнообразия первых блюд, которые готовят русские», — написал блогер.

При этом в России не так распространены крем-супы, дома люди чаще готовят бульоны с овощами и мясом. Американец добавил, что «первое время было непривычно, а теперь он и сам иногда готовит борщ».

Еще одно удивление блогера — мясо с тестом. Русские любят беляши, чебуреки, пельмени, хинкали, манты, вареники саму и т.д. Все эти блюда непохожи друг на друга. Он предположил, что дело в подаче или тесте.

Он вспомнил и о любимом салате в России, состоящего из огурцов и помидоров. Такой салат есть почти на каждом столе, особенно на природе. Он заправляется и майонезом, и маслом, и сметаной. По его мнению, именно это — настоящий русский салат, а не Оливье или Селедка под шубой.

Ранее в «НьюИнформ»: американец назвал две главные привычки русских туристов в отелях.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх