Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скабеева заставила украинского эксперта замолчать во время программы «60 минут»

Телеведущая жестко ответила Александру Охрименко.
14907 26 Марта 2021 11:48 Политика
Скабеева заставила украинского эксперта замолчать во время программы «60 минут»
Скабеева заставила украинского эксперта замолчать во время программы «60 минут»
Загрузка...

Телеведущая Ольга Скабеева навела порядок в студии передачи «60 минут» после того, как украинский эксперт Александр Охрименко попытался сорвать эфир. Он решил оправдать нежелание Украины закупать российскую вакцину «Спутник V». Для этого Охрименко использовал пропагандистские штампы вроде «нежелания Украины устраивать эксперименты».

Евгений Попов, ведущий, напомнил, что вакцину из РФ признали более 50 стран, в том числе в Европе. Следовательно, Охрименко дезинформирует публику и пытается замолчать проблемы с вакцинацией жителей Украины. Скабеева добавила, что в рамках программы COVAX страна может получить именно «Спутник V» и окончательно «сесть в лужу».

Политолог Дмитрий Абзалов указал, что индийской вакцины CoviShield Украине хватит исключительно на 3,9 млн человек, а закупленных объемов препарата Pfizer — на 200 тыс. человек. Для формирования коллективного иммунитета украинцам не хватает более 10 млн доз вакцины при полном отсутствии вариантов, кроме препарата из РФ. На аргументы политолога Охрименко отреагировал заявлением о «несерьезности» проблемы коронавируса на Украине. Он указал на полную заполненность коек для больных в Киеве. Контраргументами эксперта стали слова о том, что «он сам из Киева».

«Товарищ Охрименко! Остановитесь на секунду. Мы не шутим. Замолчите. Хватит срывать нам программу. Мы уведем вас отсюда. Вы программу срываете! Замолчите. По очереди. Все серьезно. Тишина!» — ответила Скабеева.

Она добавила, что у Охрименко «такая же людоедская логика, что и у Максима Степанова, главы Минздрава Украины».

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Ольга Скабеева иронично отметила ветроустойчивость Камалы Харрис.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх