Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кержаков назвал "жульманом" бывшего партнера по сборной России Саенко

Александр Кержаков раскритиковал экс-полузащитника сборной России Ивана Саенко и обвинил его в попытке подкупить бывшую супругу футболиста "Зенита".
210 26 Марта 2021 13:24 Спорт
Кержаков назвал "жульманом" бывшего партнера по сборной России Саенко
Кержаков назвал "жульманом" бывшего партнера по сборной России Саенко
Загрузка...

Лучший бомбардир в истории российского футбола недавно стал гостем программы "Sports Интервью". В эфире Кержаков вспомнил историю с покупкой нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Приобрести предприятие экс-форварду "Зенита" посоветовал Санеко, с которым они выступали в составе сборной России. Кержаков публично уличил бывшего партнера во лжи.

"Да это жульман. О чем мне с ним общаться? Зачем? Что он скажет? Что этого не было? Я знаю, что он делал. Знаю, что он пытался подкупить мою бывшую жену, чтобы она сказала неправду про меня", — заявил экс-нападающий сборной России.

Стоит отметить, что со счетов Кержакова украли 330 миллионов рублей. Это были все денежные средства, которые имелись в наличии именитого игрока.

Спортивную карьеру Кержаков завершил в 2017 году. Сейчас он работает главным тренером томского клуба "Томь", выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх