Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Проживающий в России американец удивился обстановке в магазинах

Гражданин Америки, проживающий на территории Российской Федерации поведал, что повергло его в шок во время посещения магазина.
1016 26 Марта 2021 13:43 Общество
Проживающий в России американец удивился обстановке в магазинах
Проживающий в России американец удивился обстановке в магазинах
Загрузка...

Максвелл, который прибыл в Россию в 2016 году, рассказал, что в течение нескольких лет ему пришлось привыкать к реалиям постсоветского пространства. После прибытия мужчина отправился в супермаркет, чтобы купить необходимые принадлежности и продукты.

"В помещении не было ни души. 10–11 вечера. Только продавщица сидела за кассой и смотрела что-то на телефоне. Я, радостный, подхожу, выкладываю покупки, улыбаюсь, здороваюсь, пытаюсь быть дружелюбным. Она посмотрела на меня без улыбки, как будто я помешал ей, придя за покупками. Это было интересно", – вспоминает молодой человек.

Люди, работающие в сфере обслуживания в Америке более клиентоориентированы, поскольку их оплата напрямую коррелирует с тратами посетителей. Это способствует тому, что продавцы и консультанты всегда учтивы и улыбчивы.

Резюмируя, мужчина замечает, что в США все сводится к деньгам, и большая часть его соотечественников на протяжении всей жизни занимается накоплением капитала. Русские же, в свою очередь, склонны к легким и импульсивным тратам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх