Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский раскрыл, что похоронит Америку

Конец Соединенных Штатов Америки, как сверхдержавы, «заметен невооруженным глазом», уверен Евгений Сатановский.
2973 26 Марта 2021 17:07 Политика
Сатановский раскрыл, что похоронит Америку
Сатановский раскрыл, что похоронит Америку
Загрузка...

Российский политолог Евгений Сатановский объяснил, что на самом деле «похоронит» Соединенные Штаты Америки. Об этом он написал в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Политолог заметил, что президент США Джо Байден еще не успел толком приступить к управлению страной, а уже «обещал вернуться». Во время своей первой публичной пресс-конференции он заявил о своих намерениях баллотироваться на второй срок. По мнению эксперта, строить такие планы для Байдена слегка преждевременно с учетом того, что половина американцев не признает его своим президентом. Кроме того, у демократа уже имеются определенные проблемы со здоровьем, которые могут помешать ему исполнить задуманное.

«Он [Байден] уже гарантировал Камале Харрис в его будущей администрации пост вице-президента, хотя пока что у нее куда больше шансов сменить его на посту, когда Господь призовет его к себе, что может произойти в любую секунду, в администрации нынешней», — заявил Сатановский.

Эксперт добавил, что конец Соединенных Штатов Америки, как сверхдержавы, «заметен невооруженным глазом» и слышится в каждом выступлении главы государства. Он уверен, что это государство в скором времени самостоятельно изничтожит себя.

«Господи, благослови Америку и спаси ее от нее самой! Похоронит эту страну не альянс России и Китая. Не Иран и не Северная Корея. И уж точно, не Венесуэла или трамписты. Похоронит ее собственная геронтократия, ведущая бессмысленную и беспощадную борьбу за власть», — подчеркнул политолог.

По словам Евгения Сатановского, когда США начнут ускоренно разлагаться и «впадать в маразм», это затронет и другие страны. Эксперт опасается, что находящийся в недобром ментальном здравии Байден может случайно развязать ядерную войну или совершить другой фатальный шаг. Он прогнозирует, что остальному миру скоро придется жить «от Сциллы до Харибды», не ожидая от Вашингтона ничего хорошего.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх