Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осужденная за педофилию шотландка плакала в суде и кричала, что она — не зверь

Суд приговорил шотландку к трем годам тюрьмы за развратные действия в отношении несовершеннолетних. Осужденная плакала на заседании и кричала, что она не является монстром.
476 26 Марта 2021 17:20 Общество
Осужденная за педофилию шотландка плакала в суде и кричала, что она — не зверь
Осужденная за педофилию шотландка плакала в суде и кричала, что она — не зверь
Загрузка...

Суд вынес приговор 30-летней шотландке Саманте С., которая обвинялась неоднократных случаях педофилии. Как удалось выяснить следствию, женщина постоянно совершала действия развратного характера в отношении пятилетнего мальчика, страдавшего аутизмом, и трехлетней девочки. Ближайшие три года британка проведет в колонии, сообщает Daily Record.

Трагедия случилась в Ист-Килбрайде — пригороде Глазго. Там, находясь с несчастными детьми в одном доме, Саманта совершала сексуальное насилие над несовершеннолетними до тех пор, пока мальчику не исполнилось восемь лет, а девочке — пять. Впервые о неприятных событиях стало известно в 2012 году, когда младший ребенок рассказала о происходящем.

По словам девочки, Саманта С. постоянно прикасалась к ней в самых непристойных местах, а также оскорбляла ее, используя для этого различные слова и предметы. Тогда было начато полицейское расследование, но доказательств для возбуждения уголовного дела было собрано недостаточно, поэтому решили вопрос отложить. Время шло, надругательства продолжались, пока в 2017 году мальчик-аутист не признался, что также давно является объектом сексуального насилия.

После того как полицейские пришли и допросили его, ребенок сбежал из дома, видимо, опасаясь мести Саманты. Перепуганного мальчика позже нашли съежившимся в кустах. Дело о сексуальных домогательствах несовершеннолетних рассматривалось в Гамильтонском Шерифском суде, где присяжным потребовался час, чтобы признать британку виновной в нескольких преступлениях. Саманта С. отрицала свою причастность к каким-либо противоправным действиям, а на одном из заседаний и вовсе принялась плакать и кричать на скамье подсудимых: "Я не зверь!".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх