Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер "Маски" назвала сумму штрафов для участников и зрителей шоу

Съемки шоу "Маска" на канале НТВ проходят в условиях строгой секретности. Продюсер Юлия Симачева назвала размер штрафов за разглашение информации о проекте.
1029 26 Марта 2021 17:49 Шоу-бизнес
Продюсер "Маски" назвала сумму штрафов для участников и зрителей шоу
Продюсер "Маски" назвала сумму штрафов для участников и зрителей шоу
Загрузка...

Каждое разоблачение в "Маске" вызывает бурю обсуждений среди зрителей. Неудивительно, что многие хотят заранее узнать, кто из звезд скрывается в ярких костюмах.

Чтобы шоу проходило строго конфиденциально, продюсеры ввели огромные штрафы. Санкции за разглашение секретов проекта могут получить и зрители.

"В то время, когда герой снимает маску, в самый последний момент, зрители выходят из зала. Мы заключаем с каждым зрителем в студии договор о неразглашении, штраф за нарушение договора — миллион рублей", — рассказала Юлия Симачева "Собеседнику".

Массовка и другие сотрудники на съемках также могут получить штраф — до 3 миллионов рублей. Звездные участники шоу рискуют гораздо больше.

"У участников же сумма штрафа разнится в зависимости от героя, но скажу так: вплоть до 10 миллионов рублей", — заявила продюсер.

Музыкальное шоу "Маска" выходит по воскресеньям на канале НТВ. В программе уже были разоблачены продюсер Иосиф Пригожин, певица Ольга Бузова и другие селебрити.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх