Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Бразилии убил подругу за обнаженную грудь на вечеринке в бассейне

Бразилец до смерти избил спутницу за соскочивший в бассейне бикини. Ревнивец подумал, что девушка специально показала всем свою обнаженную грудь.
87 26 Марта 2021 19:22 Происшествия
Житель Бразилии убил подругу за обнаженную грудь на вечеринке в бассейне
Житель Бразилии убил подругу за обнаженную грудь на вечеринке в бассейне
Загрузка...

Жителю Бразилии Николасу М. не понравилось то, что у его 24-летней подруги Аны Паулы К. внезапно соскочила верхняя часть бикини на вечеринке в бассейне. В результате все присутствующие увидели часть тела девушки, а молодой человек жутко приревновал возлюбленную. О бразильских страстях и коварной пляжной моде сообщает Daily Star.

По свидетельству очевидцев, грудь Аны Паулы обнажилась, когда она прыгнула в воду. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что ревнивец обвинил избранницу в том, что она намеренно выставила бюст напоказ для других участников вечеринки. Злоумышленник сразу принялся избивать даму сердца на глазах у приятелей, а затем запихнул жертву в свою машину.

Потом дебошир отвез Ану к ее дому, а позже привез ее труп в местную больницу. Скрывшись с места происшествия, подозреваемый позвонил семье Аны Паулы и сообщил, что девушка утонула в бассейне, но ему удалось ее реанимировать.

Однако после бразилец заявил, что у несчастной началась рвота кровью, когда она вернулась домой, после чего мужчина позвонил своей матери, чтобы помочь ему доставить пострадавшую в медучреждение. Когда семья прибыла в больницу, ревнивый молодой человек быстро скрылся из палаты, что вызвало у всех подозрения.

Семья Аны Паулы подняла тревогу, когда врачи обнаружили, что причиной смерти могла быть травма головы. Впоследствии стали известны не только показания других участников вечеринки, но и свидетельства сестры погибшей, которая назвала Николаса "монстром" и утверждала, что он и раньше обращался с несчастной грубо. Впрочем, как оказалось, бразильянка всегда защищала своего возлюбленного.

Полицейские принялись разыскивать подозреваемого в убийстве, отметив, что и раньше пытались привлечь его к уголовной ответственности за мошенничество.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх