Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер Москвина прокомментировала триумфальную победу Мишиной и Галлямова на ЧМ-2021

Тренер по фигурному катанию Тамара Москвина прокомментировала триумфальную победу дебютантов чемпионата мира по фигурному катанию Анастасии Мишиной и Александра Галлямова.
4133 26 Марта 2021 20:07 Спорт
Тренер Москвина прокомментировала триумфальную победу Мишиной и Галлямова на ЧМ-2021
Тренер Москвина прокомментировала триумфальную победу Мишиной и Галлямова на ЧМ-2021
Загрузка...

Дуэт фигуристов совершенно неожиданно взял золото проходивших в этом году Стокгольме соревнований. Предполагалось, что победителями станут Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, которые на тренировках лучше откатывали свое программу, чем их молодые коллеги по льду. Однако по итогам Чемпионата жюри присудило им третье место.

"Не могу даже отметить победу, все бары в нашем отеле закрыты", — шутливо сказал 79-летняя тренер чемпионов мира Тамара Москвина в беседе с RT.

Анастасия Мишина и Александр Галлямов выступали под легендарную композицию We Are The Champions группы Queen. По словам тренера, это был рискованный выбор музыки для дебютантов. Москвина понимала, что участие с этой песней — "откровенная наглость", но все-таки решила оставить ее.

"А потом вдруг подумала: "Тамара, тебе 80 лет. Ну можно хотя бы раз в жизни позволить себе быть наглой?!" — задалась вопросом шестикратная чемпионка СССР.

Сейчас Москвина и победители принимают поздравления. Как отметила сама тренер, Бойкова и Козловский допустили ошибки в прокате своей программы. Судьи были строгими и упрекнуть их в нечестном оценивании исполнения номеров нельзя.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх