Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова объяснила свой репертуар на шоу "Маска"

Певица и телеведущая Ольга Бузова, которая выступала на шоу "Маска" в костюме Розовой Пантеры, объяснила выбор своей песни.
1118 26 Марта 2021 20:51 Шоу-бизнес
Бузова объяснила свой репертуар на шоу "Маска"
Бузова объяснила свой репертуар на шоу "Маска"
Загрузка...

Бузову разоблачили на шоу в прошлом выпуске. Поскольку звезда больше не скована правилами контракта, она имеет право высказываться о своем участии в шоу. Знаменитость вспомнила, как исполняла хит Селены Гомес Love you like a love song. Бузова объяснила, что при выборе репертуара для "Маски" главным было спрятать свою индивидуальность, чтобы запутать жюри и телезрителей. Звезда расстроилась, что ей не удалось спеть на немецком и французском.

"Много вопросов про репертуар… Конечно, мне бы хотелось многое спеть, и на французском, и на немецком (но догадались бы). Но! Главная задача этого шоу — это скрыть себя, свою личность и свой голос! Поэтому мы выбирали те песни, куда можно было меня "спрятать", — написала Бузова в Instagram.

Поклонники утверждают, что как раз после этой песни Селены Гомес стало очевидно, что под маской прячется Бузова. Они обратили внимание на ее фирменные движения во время выступления, а также прислушались к голосу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх