Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Британии возмутились из-за появления самолета Королевских ВВС у границ РФ

Простые англичане выразили мнение, что российские военные имели полное право сбить самолет Королевских ВВС.
6793 27 Марта 2021 10:00 Политика
Жители Британии возмутились из-за появления самолета Королевских ВВС у границ РФ
Жители Британии возмутились из-за появления самолета Королевских ВВС у границ РФ
Загрузка...

Самолет Королевских ВВС Великобритании пытался проследить за маневрами российских военных в Арктике. Шпионские действия английских пилотов возмутили читателей британских СМИ.

В непосредственной близости от северных берегов России был замечен разведывательный самолет RC-135W британских ВВС. Издание Daily Mail напечатало реакцию британцев на новость о действиях самолета, эксклюзивный перевод представила «ПолитРоссия».

Читателей Daily Mail удивило присутствие самолета Королевских ВВС в районе Баренцева моря. Британцы напомнили, что в сферу интересов Лондона не может входить Арктика из-за ее удаленности от Англии.

Пользователи высказали иронию из-за того, что каждый проход российских кораблей через Ла-Манш сопровождается гневом английской власти, а тот факт, что они отправляют свои самолеты к берегам РФ их абсолютно не смущает.

«Британский самолет-шпион следит за русскими в России! Почему? Но вот когда русский корабль проходит мимо, англичане сходят с ума», — удивляется комментатор.

«Этот самолет-разведчик Королевских ВВС был бы легкой мишенью для российских ракет класса "земля-воздух"», — констатировал читатель Daily Mail.

«Что англичане делают в Баренцевом море? Русские должны были сбить его», — заявил пользователь сети Интернет.

«Независимая Великобритания должна покупать американский мусор, а если она захочет выпустить по кому-то ракету, нужно просить разрешение США и ЕС. Как же хорошо знать, что власти полагаются на страдающего деменцией президента и других пенсионеров преклонного возраста», —  с сарказмом возмущается британец.

«Какого черта ВВС делают у северного побережья России?» — задается вопросом комментатор.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что президент США Джо Байден пригласил главу России Владимира Путина на конференцию по изменению климата.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх