Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манижа рассказала, как хейтеры желают ей смерти

Российская певица Манижа, которая будет представлять страну на Евровидении с песней Russian Woman пожаловалась на угрозы и пожелания смерти в Сети.
1026 27 Марта 2021 10:46 Общество
Манижа рассказала, как хейтеры желают ей смерти
Манижа рассказала, как хейтеры желают ей смерти
Загрузка...

Артистке предстоит выступать в Роттердаме. Однако далеко не все рады этой новости. Многие восприняли кандидатуру исполнительницы не просто в негативном ключе, а откровенно неадекватно. Пользователям Сети не понравилось, что Россию на песенном конкурсе будет представлять уроженка Таджикистана. Некоторых также возмутил феминистский посыл песни Russian Woman.

"Мать двоих детей написала, что мечтает, чтобы мой самолет разбился, когда я полечу в Роттердам. Я даже не буду говорить, что пишут про цвет кожи, про национальность. Пишут, что мне не прожить в России, если я буду петь такие песни про русских женщин. Это не может не пугать", — поделилась артистка в эксклюзивном BBC.

По словам Манижи, справиться со столь огромным количеством негатива в Сети ей помогает поддержка близких и друзей. Исполнительница уверена, что он достаточно сильна, чтобы справиться с этим нелегким периодом жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх