Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Трусливые шавки» покрывают хозяев: МИД Франции Эро жестко раскритиковал РФ

МИД Франции осудил действия России в Сирии.
12:48 4 Октября 2016 3058 1
«Трусливые шавки» покрывают хозяев: МИД Франции Эро жестко раскритиковал РФ

Москва, 4 сентября — Глава МИД Франции в эфире назвал российскую операцию в Сирии «цинизмом». Жан-Марк Эро сегодня начал критиковать Россию и ее методы борьбы с терроризмом в Сирии. По его мнению, операция российских ВКС – это «преступление».

Странно слышать от Франции упреки в том, что РФ делает что-то не так в тот момент, когда Франция не делает ничего результативного. Можно отметить регулярность авиаударов Франции, которых практически не было, а если и были, то Франция осуществляла их для «галочки» вместе с остальными членами коалиции.

До того как Россия начала свою операцию в Сирии, терроризм продолжал разрастаться по территории государства, а боевики продолжали захватывать один населенный пункт за другим. Именно участие ВКС РФ начали приносить наибольшую пользу. Во время начала этой операции, Франция даже в своей стране не могла побороть терроризм и регулярно встречалась с чудовищными терактами. И как можно воспринимать критику от того, кто даже в собственном государстве не способен обеспечить безопасность? Причем критика идет в адрес тех, кто за последний год внес наибольший вклад в урегулирование этого конфликта.

Не стоит также забывать, что страны Европы в свое время одобрили военные действия США на территории Сирии, а следовательно они тоже виновны в том, что ситуация стала неконтролируемой. На выступлении в ООН, Россия пыталась достучаться до всего мира, указывая на то, что нужно больше делать, а не говорить и лицемерить.

Нельзя всерьез воспринимать представителя МИД Франции хотя бы потому, что они отказываются брать на себя ответственность за все там происходящее, а ведь вина Франции заключается именно в игнорировании данного конфликта.

источник фото: newinform.com

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать