Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страдающая от психозов Мария Миногарова назвала причину своих проблем

Телеведущая, модель и блогер Мария Миногарова в 2020 году легла под нож хирургов — звезде удалили щитовидную железу. С тех пор у нее раз в день случаются психозы.
1015 27 Марта 2021 12:45 Шоу-бизнес
Страдающая от психозов Мария Миногарова назвала причину своих проблем
Страдающая от психозов Мария Миногарова назвала причину своих проблем
Загрузка...

После операции Миногарова вынуждена принимать целый ряд препаратов, чтобы полностью восстановить свое здоровье. Как отметила звезда, на операцию она решилась из-за неконтролируемых приступов агрессии, которые случались у нее с ранних лет.

После удаления щитовидной железы Миногарова выдохнула, решив, что все невзгоды остались позади, однако у ее организма были другие планы: раз в день у звезды случаются приступа психоза. Миногарова уточнила, что борется с расстройством эмоционального поведения, для чего не только принимает таблетки, но и встречается с психологом. Звезда добавила, что ей хочется хорошо и счастливо жить, даря себе и окружающим радость.

Как передает издание "Актуальные новости", вспомнила Миногарова и свое участие в шоу "Подиум" в качестве его ведущей. По словам селебрити, проект сильно ударил по ее здоровью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх