Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Норкин резко осадил депутата Госдумы за наглость в эфире «Место встречи»

В ходе прямого эфира политической передачи «Время покажет» произошел инцидент с участием депутата Госдумы.
16094 27 Марта 2021 13:54 Политика
Норкин резко осадил депутата Госдумы за наглость в эфире «Место встречи»
Норкин резко осадил депутата Госдумы за наглость в эфире «Место встречи»
Загрузка...

Темой обсуждения очередного выпуска политического ток-шоу «Место встречи» стал вопрос о банковской системе SWIFT. Рассуждая о возможных последствиях для России в случае ее отключения, экономист Александр Лосев подчеркнул, что эта концепция является инструментом США для контроля над другими странами, так как все транзакции, которые осуществляют посредством нее, «отзеркаливаются в Вирджинии».

С Лосевым не согласился депутат Госдумы Сергей Калашников.

«Все это чушь! Все сводится к тому, что виноваты янки», — выкрикнул депутат.

Лосева оскорбил такой выпад оппонента, он напомнил, что финансы – его непосредственная сфера деятельности. Телеведущий Андрей Норкин встал на сторону финансиста, в жесткой манере он обратился к депутату с вопросом.

«Он финансист, а вы кто?!» — спросил Норкин.

Растерявшийся поначалу Калашников тут же взял себя в руки, заявив, что он - заслуженный экономист со званием доктора экономических наук. «Считай, что никто», парировал в ответ Лосев, рассмешив этим аудиторию студии, добавив при этом, что «экономика - это не наука».

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что политолог из Израиля Яков Кедми рассказал, из-за каких слов Путина о НАТО Вашингтон может расформировать североатлантический альянс.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх