Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марк Горонок обвинил жену в его госпитализации из-за инфаркта

Российский актер театра и кино Марк Горонок о госпитализации которого сообщали СМИ, обвинил свою жену в том, что она якобы довела его до инфаркта.
1056 27 Марта 2021 13:38 Шоу-бизнес
Марк Горонок обвинил жену в его госпитализации из-за инфаркта
Марк Горонок обвинил жену в его госпитализации из-за инфаркта
Загрузка...

Горонок заявил, что ему потребовалась скорая медицинская помощь, после того, как он почувствовал сильные боли в груди. Медики мгновенно озвучили страшный диагноз — обширный инфаркт. В настоящий момент знаменитость находится под постоянным наблюдением врачей в палате интенсивной терапии. Его состояние оценивается как тяжелое. Однако, по словам артиста, ему вскоре удастся восстановиться без опасных последствий.

"Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо..." — поделился актер в интервью таблоиду "СтарХит".

Доктора давно настаивали, чтобы Горонок прошел курс лечения, однако тот отказывался ложиться в больницу. Актер уверен, что все проблемы с сердцем в его случае обусловлены высоким уровнем стресса на фоне постоянных конфликтов с супругой Анной.

Федеральное агентство новостей позже опровергало информацию о госпитализации актера. По словам осведомленного источника, информация о проблемах с сердцем у Горонка не подтверждается.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх