Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын онкобольной Заворотнюк отказался носить фамилию матери

Наследник звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк сменил фамилию. Об этом стало известно из описания в его микроблоге в Instagram.
15446 27 Марта 2021 15:31 Шоу-бизнес
Сын онкобольной Заворотнюк отказался носить фамилию матери
Сын онкобольной Заворотнюк отказался носить фамилию матери
Загрузка...

Ранее Майкл Заворотнюк был зарегистрирован в Instagram-профиле под фамилией своей звездной матери — Анастасии Заворотнюк. Однако недавно он сменил фамилию и стал Стрюковым, по отцу. О причинах столь неожиданного поступка молодой человек не сообщил.

Сын онкобольной актрисы редко делится с фанатами публикациями в социальных сетях. Что не скажешь о его старшей сестре Анне, которая является успешным блогером. Оба наследника Заворотнюк на протяжении долгого времени проживали за пределами России. Стрюков вернулся домой после неутешительных новостей о здоровье родительницы. Как его сестра, молодой человек отказывается говорить о состоянии актрисы.

Стоит отметить, что помимо взрослых детей, у знаменитости также есть дочь, которая появилась на свет в 2018 году. На протяжении долгого времени телеведущая скрывала беременность и рождение ребенка. О пополнении в семействе стало известно лишь спустя полгода после счастливого события. Позже в прессе появилась информация, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Ей диагностировали глиобластому — одну из самых агрессивных форм онкологического заболевания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх