Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Светлана Лобода запретила дочери идти на "Голос. Дети"

Популярная певица Светлана Лобода запретила дочери становиться участницей программы "Голос. Дети", которая транслируется на Первом канале.
830 27 Марта 2021 17:03 Шоу-бизнес
Певица Светлана Лобода запретила дочери идти на "Голос. Дети"
Певица Светлана Лобода запретила дочери идти на "Голос. Дети"
Загрузка...

Недавно певица Светлана Лобода поделилась впечатлениями от самоизоляции и сообщила, что именно во время пандемии смогла почувствовать себя заботливой матерью. Кроме этого, наставник проекта "Голос. Дети" призналась, что ее наследница хотела бы побороться за главный приз музыкального конкурса, передают "Актуальные новости".

Однако это рвение исполнительница хита "Твои глаза" не одобрила. Она отметила, что пока является частью этого проекта, ее дочь не будет участвовать в нем.

"Я сразу сказала, что этому не бывать, пока мама в жюри. А она мне в ответ: "К тебе бы и не пошла. Я хочу к Егору Криду!"" — поделилась звезда.

Светлана Лобода отметила, что на возвращение к роли наставника на Первом канале ее подтолкнули обращения детей. Теперь артистка вернулась в программу, чтобы помочь начинающим исполнителям осуществить мечту и выиграть в музыкальном конкурсе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх