Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова рассказала об угрозах из-за скандала с Большим театром

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что получала угрозы после скандала с ее увольнением из Большого театра.
1364 27 Марта 2021 23:07 Шоу-бизнес
Волочкова рассказала об угрозах из-за скандала с Большим театром
Волочкова рассказала об угрозах из-за скандала с Большим театром
Загрузка...

Артистка часто конфликтовала с руководством во время работы в Большом. По словам ее коллеги, Николая Цискаридзе, однажды Волочкова пришла танцевать на пятом месяце беременности. У артистки отекли ноги, но это заметил только Цискаридзе. В итоге балерину уволили. Артист отметил, что это было "вопиющее нарушение закона".

По словам Волочковой, в ее трудовой книжке записано, что на работу в Большой театр ее приняли в 2002 году. Но артистка утверждает, что танцевала там с 1998 года. Балерина намерена судиться с театром за пенсию из-за незаконного увольнения.

"Меня незаконно уволили, были угрозы жизни. Я не за деньги. Я когда первый раз подавала в суд на директора Большого, я поставила исковую сумму 1 рубль. А сейчас это дело принципа", — сообщила Волочкова в эфире передачи "Секрет на миллион".

Ранее сообщалось, что балерина рассказала о романтических связях с американским актером Джимом Керри. Волочкова уточнила, что этом было 15 лет назад.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх