Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детектор лжи показал, что у Волочковой был интим за деньги

Бывшая прима балерина Анастасия Волочкова недавно стала участницей шоу "Секрет на миллион". Особенность программы в том, что звездных участников проверяют на полиграфе.
1200 28 Марта 2021 12:01 Шоу-бизнес
Детектор лжи показал, что у Волочковой был интим за деньги
Детектор лжи показал, что у Волочковой был интим за деньги
Загрузка...

Волочкова прошла проверку на детекторе лжи в студии программы "Секрет на миллион". Она рассказала, что встречалась с олигархами, а альфонс в ее жизни был только один — это отец дочери балерины Ариадны Игорь Вдовин. Также полиграф согласился с правдивостью слов Волочковой про бурную интимную жизнь. В 2019 году у нее был мужчина, с которым они занимались любовью по нескольку раз в день.

Вопрос про связь с мужчинами за деньги, казалось бы, оскорбил Анастасию Волочкову, она заявила, что не спала из расчета на материальную прибыль. Детектор лжи показал, что ответ не является искренним. Также телеведущая Лера Кудрявцева поинтересовалась, почему балерина прячет лица своих любовником. В ответ танцовщица сказала, что "счастье любит тишину".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх