Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовь Успенская отдала 2 млн рублей за пластику ягодиц

Исполнительница шансона Любовь Успенская не скрывает своей тяги к пластической хирургии, с гордостью демонстрируя результаты каждого вмешательства. Недавно она "накачала" ягодицы.
1247 28 Марта 2021 20:48 Шоу-бизнес
Любовь Успенская отдала 2 млн рублей за пластику ягодиц
Любовь Успенская отдала 2 млн рублей за пластику ягодиц
Загрузка...

Успенская в свои 67 лет не перестает удивлять поклонников своими преображениями. Месяц назад певица отметила день рождения, на торжестве она появилась с упругими и довольно объемными ягодицами. Артистка не скрывала, что результат получила не с помощью физических упражнений, а прибегнув к возможностям пластической хирургии.

На НТВ недавно вышел очередной выпуск программы "Ты не поверишь!", где хирурги Успенской заявили, что певица отдала за операцию по пересадке жира с живота на ягодицы порядка двух миллионов рублей. И взяли "на стол" ее не с первого раза, поскольку первоначальные анализы были не самыми лучшими.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх