Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россияне раскритиковали журналиста Майкла Бома за "правду" о "плане Далласа"

Российские пользователи Сети поставили на место американского журналиста Майкла Бома, который попытался "разоблачить" "план Даллеса".
1966 28 Марта 2021 21:27 Политика
Россияне раскритиковали журналиста Майкла Бома за "правду" о "плане Далласа"
Россияне раскритиковали журналиста Майкла Бома за "правду" о "плане Далласа"
Загрузка...

Бом попытался высмеять российских высокопоставленных лиц по поводу "тлетворного влияния Запада", которое угрожает морально-нравственным основам Российской Федерации. Соответствующий материал американский журналист обнародовал в социальной сети Facebook.

"Фишка в том, что "План Даллеса" нигде и никогда не существовал. "А все остальное — правда", как было сказано в старом анекдоте", — подчеркнул он.

Однако российские пользователи Сети быстро осадили журналиста после его противоречивых заявлений. Одна из комментаторов указала на возможную причастность журналиста к "плану". Другой россиянин поддержал мысль пользователя Сети. По его словам, Бом является лишь "винтиком в этом плане". Граждане России предположили, что американец может тайно работать на спецслужбы.

Американский журналист уже 20 лет живет в Российской Федерации и не изъявляет желания вернуться в Соединенные Штаты. По словам другого пользователя, так поступает только разведчик.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх