Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники не смоли отличить дочь Ренаты Литвиной от матери

Российская актриса театра и кино Рената Литвинова опубликовала редкое фото дочери, которая оказалась невероятно похожа на свою звездную маму.
1367 29 Марта 2021 8:55 Шоу-бизнес
Поклонники не смоли отличить дочь Ренаты Литвиной от матери
Поклонники не смоли отличить дочь Ренаты Литвиной от матери
Загрузка...

Фотография наследницы появилась в социальной сети Instagram. Заслуженная артистка России подписала черно-белый снимок "Уля", на котором 20-летняя девушка позирует перед фотообъективом в обнаженном виде. На шее у девушки повязан платок необычной формы, в виде цветка. Влажные волосы зачесаны назад. Макияж глаз выполнен в технике смоки айс — на веках заметны темные тени и глянцевая помада на губах.

Эффектный портрет прокомментировали поклонники Литвиновой. Многие восхитились невероятной схожестью с родительницей и красотой юной девушки. Пользователи были щедры на похвалу, предает газета "Экспресс".

"Вся в маму", "Невероятная красавица", "Как две капли воды", "Смотрит прямо в душу", "Роковая девушка", — писали юзеры в Сети.

54-летняя актриса родила дочку будучи в браке с бизнесменом Леонидом Добровским. Пара разошлась в 2007 году спустя шесть лет совместной жизни. На сегодняшний день телеведущая скрывает имя своего возлюбленного и хранит личную жизнь в тайне. Снимок собрал 17,7 тыс. лайков и 88 комментариев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх