Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска»

Знаменитость скрывалась под маской Солнца.
4159 29 Марта 2021 9:52 Шоу-бизнес
Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска»
Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска»
Загрузка...

Марина Кравец, покинувшая передачу «Маска» в воскресенье, 28 февраля, в интервью Teleprogramma.pro призналась, что быстро согласилась на участие в проекте, поскольку ей очень понравился первый сезон передачи. Она раскрыла подробности участия в шоу. Звезда полагала, что продержится в программе дольше.

На телеканале НТВ 14 февраля стартовал второй сезон проекта «Маска». Кресла жюри заняли Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Тимур Родригез и Александр Ревва. На данный момент раскрыто шесть участников — гимнастка Светлана Хоркина (Черная Пантера), музыкальный продюсер Иосиф Пригожин (Ананас), певица Азиза (Пингвин), актер Юрий Стоянов (Банан), телеведущая Ольга Бузова (Розовая Пантера) и актриса Марина Кравец (Солнце).

Кравец предполагала, что поучаствует в программе дольше и сможет исполнить еще несколько интересных композиций. На финальном для себя выпуске она спела трек Ани Лорак «Солнце».

«Мне дико нравилось жить в этом проекте. В финале должно быть четыре персонажа, конкуренция сильная, из-за финала не расстроилась вообще. Но надеялась, что продержусь несколько дольше. Было несколько отличных идей для исполнения», — рассказала она.

Артистка добавила, что ей было забавно слышать предположения о том, кто скрывается под маской Солнца, от родных и близких.

«Когда члены жюри выдвигали версию с моим именем, было несколько некомфортно изображать удивление», — с иронией поделилась Кравец.

Марина Кравец раскрыла подробности участия в шоу «Маска»

Ранее в «НьюИнформ»: поп-король Филипп Киркоров назвал возможного победителя второго сезона шоу «Маска». По мнению знаменитости, выиграть может Белый Орел.

Читайте также: певица Валерия перечислила фаворитов проекта «Маска». Она поделилась, что ее фаворитами сейчас являются Змея и Неваляшка. Артистка добавила, что хочет видеть данных героев в проекте как можно дольше.

Напомним, что Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска» на НТВ. Он скрывался под маской Льва. Также в финале оказались Попугай (Анна Плетнева), Олень (Лариса Долина) и Волк (Карина Кокс).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх