Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американцы признали, что Байден допустил грубую ошибку в отношении Путина

Американцы считают, что ошибка Джо Байдена стоила США возможности наладить отношения с Россией.
2158 29 Марта 2021 10:38 Политика
Американцы признали, что Байден допустил грубую ошибку в отношении Путина
Американцы признали, что Байден допустил грубую ошибку в отношении Путина
Загрузка...

Американцы раскритиковали Байдена за резкие высказывания в сторону Путина. Об этом пишет «ИноСМИ.Ru» со ссылкой на статью американской газеты The New York Times.

В недавнем интервью президент США Джо Байден сделал резкий выпад в сторону России и лидера страны Владимира Путина. В ответ российский президент пожелал Байдену крепкого здоровья. Также в Кремле приняли решение отозвать своего посла в Вашингтоне, предупредив Белый дом о возможности «необратимой деградации» отношений.

Американские читатели раскритиковали поведение Джозефа Байдена, назвав его провокацией. Они отмечали, что глава Белого дома собственноручно рушит все надежды на какой-либо прогресс в отношениях России и США.

«Как может человек, отработавший шесть сроков на должности сенатора и два срока на должности вице-президента, быть таким некомпетентным? Его комментарий является нарушением всех норм государственного управления», — выразил недоумение комментатор под ником Tom Mariner.

«Это была грубая ошибка со стороны Байдена. И эту ошибку необходимо исправить как можно скорее. Россия — крупный игрок на международной арене. И Соединенные Штаты заинтересованы в сотрудничестве с Россией по ключевым вопросам. Дальнейшее ухудшение отношений противоречит интересам как Соединенных Штатов, так и России», — подчеркнул Henry.

Некоторые интернет-пользователи также опасались, что Байден положил начало второй холодной войне, допустив грубую ошибку и забыв о правилах дипломатии. Они подчеркивали, что лидеру государства нельзя делать такие резкие заявления в сторону страны, с которой он намерен наладить отношения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх