Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разоблачена очередная ложь Грудинина: вновь обвинил других в собственных грехах

1070 29 Марта 2021 10:27 Политика
Разоблачена очередная ложь Грудинина: вновь обвинил других в собственных грехах
Разоблачена очередная ложь Грудинина: вновь обвинил других в собственных грехах
Загрузка...

Переводить стрелки для Павла Грудинина не впервой. Тщетно пытаясь сорвать масленичные гулянья, «красный барин» разрушил площадь перед ДК – повредил ограждение, сломал деревья и кустарники. Во всем произошедшем он обвинил сотрудников центра культуры, ранее грудью вставших на защиту родного ДК от провокаций местечкового богатея.

Подмосковный олигарх захотел очернить имя работников дворца культуры, которые ценой своей жизни вышли на защиту жителей. На имя Видновского городского прокурора И. В. Фокина, врио главы Ленинского городского округа Д. А. Абаренова и территориального отдела № 25 Госадмтехнадзора Московской области он направил абсурдное письмо, в котором переложил вину за свой же беспредел на работников муниципального центра культуры.

"Просим провести проверку действий муниципальных служащих, которые, воспользовавшись служебным положением, завладели имуществом ЗАО “Совхоз имени Ленина” и нанесли ему ущерб: сломали декоративные ограждения, многолетние насаждения, а также, возможно, повредили плитку, которой замощена площадь перед Дворцом культуры", — отмечается в обращении.

Разоблачена очередная ложь Грудинина: вновь обвинил других в собственных грехах

К слову, все это – результат тракторных нападок со стороны «красного барина». Ранее портал Inforeactor уже сообщал о том, что подручные местечкового богатея повредили зеленые насаждения на площади.

Что же касается ограждений, то, как видно на кадрах видеосъемки, они были сломаны подручными Грудинина. После неудачных попыток сбросить журналиста «Известий» под колеса, трактористы пытались замести следы своих «похождений», поломав бетонные тумбы.

Кажется, что сумасшествию Павла Грудинина нет предела. Его противонародная и противозаконная деятельность только набирают обороты. Юристы уже ни один раз говорили об уголовной ответственности за совершенные «красным барином» выходки. А в народе все еще проще – жители уже открыто говорят, что Грудинин заврался, и не верят ни единому слову олигарха-коммуниста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх