Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Джон Керри советует

Джон Керри считает, что Израиль попадет под удар, в случае падения Палестинской автономии. Конфликт в Сирии приоткрыл Штатам глаза на некоторые вопросы отношения между различными странами. Так и на
1:47 6 Декабря 2015 591
Джон Керри советует

Джон Керри считает, что Израиль попадет под удар, в случае падения Палестинской автономии.

Конфликт в Сирии приоткрыл Штатам глаза на некоторые вопросы отношения между разными странами. Так и на данный момент внутренний конфликт Израиль - Палестина требует максимально срочного решения. На эти утверждения дипломата подвигло то, что именно эти государства способны поддержать порядок на Иордане, тем более в условиях Сирийского конфликта и опасности со стороны ИГ. Ближневосточный процесс требует участия максимально возможного количества стран. Палестина без Израиля – не жизнеспособный вариант, и это необходимо понимать. Возможно, речь не идет о восстановлении целостности Палестины, но как минимум действие сообща уже стало бы большим шагом вперед.

США и Россия уже дали всем враждующим государствам пример того, как можно договориться во имя достижения единой цели. Предотвращение деятельности ИГ, борьба с терроризмом - это те цели, достижение которых сейчас стоит в списке первых дел для всего мира.

 Показать / Скрыть текст Автор: Валерия Мщова.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать