Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер Давид Манукян опроверг слухи о романе с помощницей

Российский рэпер, блогер и бывший избранник поющей телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян прокомментировал слухи об отношениях со своей помощницей.
809 29 Марта 2021 11:27 Шоу-бизнес
Рэпер Давид Манукян опроверг слухи о романе с помощницей
Рэпер Давид Манукян опроверг слухи о романе с помощницей
Загрузка...

Рэпер Дава совсем недавно расстался с Ольгой Бузовой, но ему уже приписывали романы с партнершей по проекту "Танцы со звездами" Дарьей Палей и его личной помощницей Анной Маковской. Последнюю разглядели подписчики на фотографии в социальной сети, где Давид Манукян лежит в кровати с женщиной. Маковская также ездила с блогером на вечеринку по поводу его дня рождения в Новосибирск. Дава решил ответить на интересующий подписчиков вопрос и опубликовал юмористическое видео с участием других актеров.

"У меня нет девушки", — прокомментировал Манукян видеозапись в своем Instagram и сопроводил откровение грустным смайлом.

Ольга Бузова и Дава в январе сыграли свадьбу на Мальдивах в соответствии с местными традициями, сообщает издание "Дни24". Поклонники пары ожидали, что они официально распишутся в России, но после возвращения в родную страну Бузова и Манукян расстались. Певица обвинила рэпера в недостойном поведении и изменах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх