Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, чем закончился второй сезон сериала «Метод»

Поклонникам сериала не понравился финал второго сезона.
1082 29 Марта 2021 11:34 Шоу-бизнес
Стало известно, чем закончился второй сезон сериала «Метод»
Стало известно, чем закончился второй сезон сериала «Метод»
Загрузка...

Российский телесериал «Метод» в жанре детективно-психологического триллера пришел к завершению на Первом канале.

Суть сюжета картины заключалась в разгадке личности маньяка «Ты меня не поймаешь». Телезрители в его роли видели как самого Меглина, так и многих других персонажей картины. Создатели «Метода» раскрыли фигуру преступника в предпоследней серии второго сезона. Им оказался полицейский психолог Игорь Самарин, которого сыграл Егор Корешков.

Поклонники были возмущены такой разгадкой личности злодея. Они восприняли это как фоновое событие, потому что в целом «Метод» не об этом герое, а о Меглине и Есении. Хотя, некоторые наблюдатели считали, что в финале сезона может произойти оригинальный «твист», который опровергнет этот расклад. Но этого не случилось. По сути, 16 серия второго сезона «Метода» была предназначена раскрытию личности маньяка не только для телезрителей, но и для главных героев.

«Лучше бы они убили друг друга, чем та концовка, которую мы увидели», — написал один из зрителей на форуме портала «Кино-Театр.Ru».

«Из Самарина сделали супервсемогущего злодея, а как он им стал из обычного паренька, которого отец из дома выгнал, рассказать забыли», — добавил ещё один зритель.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх