Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с раком мозга, разыскивают судебные приставы из-за неуплаты долгов в размере 80 тысяч рублей.
20277 29 Марта 2021 11:46 Шоу-бизнес
Онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы
Онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк ищут судебные приставы
Загрузка...

Знаменитость не появляется на публике уже больше года. Весной 2020 года стало известно, что у Заворотнюк диагностировали рак мозга. Актриса проходит сложный курс лечения. По некоторым данным, сейчас звезда находится в своем загородном доме в поселке Крекшино вместе с семьей, где ее периодически навещают врачи.

Журналисты "СтарХита" выяснили, что Заворотнюк с недавних пор разыскивают судебные приставы. У нее накопилась задолженность за налоги в размере 80 тысяч рублей. Одно исполнительное производство было возбуждено пару недель назад, другое тянется еще с 2020 года. Небольшие долги есть также у старшей дочери актрисы Анны Заворотнюк и ее матери Валентины Борисовны. Сейчас родственники звезды "Моей прекрасной няни" испытывают некоторые финансовые трудности, поскольку все деньги уходят на дорогостоящие лекарства. Все обязанности по обеспечению семьи легли на плечи мужа актрисы — фигуриста Петра Чернышева, который работает практически без выходных.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх