Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вероятность вмешательства России в дела других стран исключена

Россия не вмешивается в дела других государств, потому что уважает их суверенитет. Такое заявление сделал общественный деятель и политолог Сергей Марков.
983 29 Марта 2021 13:59 Политика
Вероятность вмешательства России в дела других стран исключена
Вероятность вмешательства России в дела других стран исключена
Загрузка...

Вашингтон на протяжении нескольких лет говорит о том, что Москва "вмешивалась" в американские выборы. Власти США не предоставляют никаких доказательств, но тратят на "расследования" десятки миллионов долларов.

Политолог Сергей Марков в беседе с корреспондентом издания "Слово и Дело" объяснил, почему Соединенные Штаты пытаются упрекнуть Россию во "вмешательстве". По мнению эксперта, в этом случае Вашингтон пытается "судить по себе".

"Вот как думают в США? Вот мы, Америка, вмешиваемся в дела десятков и даже сотни государств. Мы вмешиваемся, в том числе во внутренние дела России. Это совершенно очевидно", — отметил Марков.

Разница между РФ и США заключается в том, что Россия не вмешивается в дела других стран, потому что уважает их суверенитет. Этим Российская Федерация и отличается от других, заключил эксперт.

Ранее в МИД РФ посоветовали отходить от использования доллара. Такой шаг позволит Москве не зависеть от "причуд" Запада, передавал RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх