Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"США манипулируют элементарной подменой понятий": Осташко о вмешательстве Вашингтона в выборы

Главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко заявил, что США бездоказательно обвиняют Россию во вмешательстве в выборы, хотя сами постоянно вмешиваются в дела других стран.
1375 29 Марта 2021 15:39 Политика
"США манипулируют элементарной подменой понятий": Осташко о вмешательстве Вашингтона в выборы
"США манипулируют элементарной подменой понятий": Осташко о вмешательстве Вашингтона в выборы
Загрузка...

По словам Осташко, Вашингтон занимается подменой понятий, когда обвиняет Москву во "вмешательстве". Даже обычные комментарии российских пользователей соцсетей о ходе выборов в США Белый дом называет давлением на внутреннюю политику страны. Однако, когда самих американцев уличают во вмешательстве и спонсировании некоммерческих организаций (НКО), они прикрываются демократическими процедурами, общественными наблюдениями и многим другим.

"Элементарной подменой понятий они манипулируют. Черное — это белое, белое — это черное", — объяснил журналист.

Соединенные Штаты систематически вмешиваются в выборы и оказывают давление на другие страны. Однако Евросоюз не применяет в их отношении никаких санкций. Руководитель издания PolitRussia считает, что ЕС воспринимает американцев "хозяевами", против которых играть нельзя.

"Мы сели играть в карточную игру с жуликом по его правилам и пытаемся играть честно. Это невозможно. Нам нужно отказаться от игры по их правилам, и для этого нужно организовать свою игру. Нужно оградиться от них", — заявил Осташко в беседе с изданием "ПолитЭксперт".

Согласно недавнему расследованию ФАН, Америка с 1946 года оказывала влияние на ход выборов в 60 странах, в том числе в Италии и Японии. В 2016 году Вашингтон потратил большую сумму, чтобы развернуть агрессивную кампанию против премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху. Сейчас, обвиняя Россию во вмешательстве, США пытаются скрыть свои грандиозные политические махинации, а также поделить деньги, заложенные в бюджет спецслужб.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх