Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хорват назвал три вещи, с которыми у него ассоциируется Россия

Иностранец перечислил самовар, Снайперскую винтовку Драгунова (СВД) и вакцину «Спутник V».
776 29 Марта 2021 15:50 Общество
Хорват назвал три вещи, с которыми у него ассоциируется Россия
Хорват назвал три вещи, с которыми у него ассоциируется Россия
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» продолжает общаться в социальной сети Facebook с обычными людьми из разных стран, чтобы узнать их мнение о России. На этот раз журналисты побеседовали с хорватом Марко Златичем, который посетил страну в 2017 году. Он рассказал, с какими тремя вещами у него ассоциируется Россия.

Златич успел побывать в Москве и Петербурге, но признался, что хотел бы съездить и в другие российские города, небольшие. Ему интересно, как живут люди по всей России.

«Мне бы хотелось посмотреть, как люди живут в глубинке. Москва и Петербург меня восхитили, несмотря на колоссальную разницу между ними! Россия вообще у меня ассоциируется с тремя вещами: самоваром, Снайперской винтовкой Драгунова (СВД) и вакциной "Спутник V"», — поделился хорват.

Он добавил, что хотел бы перенять традицию пить чай из самовара, поскольку «она превращает банальное чаепитие в интересное мероприятие».

«Это очень здорово! СВД я отметил, потому что интересовался историей оружия и меня впечатлило, что оно — неубиваемо! А о "Спутнике V" вечно можно рассуждать. То, что благодаря России миллионы людей по всему миру получили прививку и гарантии, заслуживает уважения. РФ быстро справилась с проблемой, и в этом — мощь страны», — считает собеседник редакции.

Златич признался, что хотел приехать в Россию в 2020 году, но пандемия коронавируса помешала ему. Он выразил надежду, что в следующем году сможет вновь посетить страну и открыть для себя много интересных и полезных вещей.

Ранее в «НьюИнформ»: учитель из Чикаго рассказал об истинном отношении американцев к России.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх