Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волочкова раскрыла секрет быстрого похудения

Прима-балерина Анастасия Волочкова показала стройное тело в купальнике и рассказала, как ей удалось быстро похудеть.
1320 29 Марта 2021 15:57 Шоу-бизнес
Волочкова раскрыла секрет быстрого похудения
Волочкова раскрыла секрет быстрого похудения
Загрузка...

Танцовщица поддерживает форму, несмотря на свой возраст и завершение карьеры в Большом театре. Волочкова регулярно занимается у станка и в тренажерном зале, а также сидит на строгой диете. В течение дня звезда ест много овощей. Например, ее ужин состоит из тарелки мелко нарезанных огурцов и вареного яйца. Строгий режим дня и дисциплина позволяют ей резко сбрасывать вес. Волочкова показала в своем Instagram фото в купальнике и раскрыла секреты похудения.

"Надевая утром перед выездом репетиционный купальник, обнаружила, что еще похудела. Это много физической нагрузки, практически отсутствие еды и переживания. Но мне так легко", — написала прима-балерина.

Из-за резкого похудения фигура танцовщицы стала непропорциональной. На фото можно заметить узкие бедра Волочковой, ее тонкую талию и широкие плечи. Судя по всему балерина находится в восторге от своих форм, поскольку она часто делится снимками в купальниках и мини-платьях. Звезда также надеется, что ее фигуру оценит и новый избранник, личность которого она пока скрывает от общественности, пишут "Дни24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх