Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий журналист сравнил жизнь людей в России и в Европе

Борис Райтшустер некоторое время прожил в Москве.
5310 29 Марта 2021 17:07 Политика
Немецкий журналист сравнил жизнь людей в России и в Европе
Немецкий журналист сравнил жизнь людей в России и в Европе
Загрузка...

Пропаганда западных изданий средств массовой информации о «диктатуре» в России настолько не соответствует действительности, что иностранцы должны признать, что при «нелюбимом коллективным Западом» президенте Владимире Путине россиянам живется свободнее, чем жителям демократической Германии при канцлере Ангеле Меркель. Об этом в эфире канала OstWest рассказал Борис Райтшустер, немецкий журналист, который жил в Москве, передает «ПолитНавигатор». Он сравнил жизнь людей в России и в Европе.

«Я сейчас вижу, что на сегодняшний день в России живется свободнее», — высказался он.

Корреспондент отметил, что рад за русских, которые в настоящий момент живут свободнее, нежели немцы, привыкшие к мысли о «тоталитарных порядках», якобы царящих в РФ. Райтшустер указал на то, что многие в западных странах неправильно понимают, что в реальности происходит в России, и в качестве иллюстрации привел пример из собственной работы в стране.

«Я на русском телевидении мог Путина критиковать, а немецком я не могу критиковать Меркель», — сказал журналист.

Ранее в «НьюИнформ»: хорват назвал три вещи, с которыми у него ассоциируется Россия.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх