Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатирик Лион Измайлов высказался о юмористах Comedy Club

Советский писатель Лион Измайлов назвал фаворитов среди современных юмористов. В их числе Максим Галкин, Гарик Харламов, Демис Карибидис и другие.
1013 29 Марта 2021 17:06 Шоу-бизнес
Сатирик Лион Измайлов высказался о юмористах Comedy Club
Сатирик Лион Измайлов высказался о юмористах Comedy Club
Загрузка...

Абсолютным феноменом среди комиков сатирик назвал Максима Галкина. По мнению Измайлова, артист исполняет лучшие пародии.

Также писатель признался в симпатии к шоу Comedy Club. Он отметил, что юмористическая программа собирает полные залы, а его самого смешит до слез.

"Вы видели миниатюры Гарика Харламова и Демиса Карибидиса? Умереть со смеху можно!" — рассказал Измайлов "Собеседнику".

Помимо звезд Comedy Club, сатирик выделил комиков Александра Гудкова и Данилу Поперечного. Измайлов признался, что симпатизирует молодому поколению юмористов, пишут "Дни24".

Также писатель вспомнил о покойном сатирике Михаиле Задорнове. Артист был учеником Измайлова в авиационном институте, где он преподавал юмор в авторской группе. Они долго и близко дружили, пока Задорнов не скончался в 2017 году.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх