Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми объяснил, как Россия нейтрализовала флот США в Средиземном море

У России теперь постоянное присутствие в Сирии, которое нейтрализует 6-й флот (США).
5087 29 Марта 2021 17:28 Политика
Кедми объяснил, как Россия нейтрализовала флот США в Средиземном море
Кедми объяснил, как Россия нейтрализовала флот США в Средиземном море
Загрузка...

Военный эксперт Яков Кедми в эфире интернет-канала Iton TV заявил, что, более чем за пять лет участия в сирийской кампании Россия пропустила через этот регион практически всех своих военных и испытала новейшие вооружения. Он объяснил, как РФ нейтрализовала флот США в Средиземном море.

«Россия прогнала через Сирию всю свою армию. 90 с лишним процентов летчиков прошли Сирию, нет ни одного офицера и генерала старше полковника, у которого бы не было сирийского опыта. Россия испытала в Сирии огромное количество тактических вооружений, плюс вооружения другого порядка, и это принесло огромную пользу и сэкономило большие деньги», — высказался он.

У России теперь постоянное присутствие в Сирии, с помощью которого Москва нейтрализует 6-й флот (США). Страна решает проблемы торгового флота и кораблей для эскадры в Средиземном море с вводом все новых и новых кораблей.

«И еще одна небольшая задача, которая относится к нам — Израиль очень часто применяет против Сирии, не залетая в воздушное пространство, F-35. Сегодня российские войска и системы ПВО имеют самый большой опыт общения с F-35 в боевой обстановке», — заключил Кедми.

Ранее в «НьюИнформ»: Яков Кедми рассказал, как Россия избавится от политического оружия Запада. Эксперт предположил, что 2021 год должен стать решающим в том, что касается влияния на мир глобальных интернет-платформ. Ситуация с выборами в президенты США наглядно показала, что зарубежные IT-компании очень избирательно подходят к принципам свободы слова, которые они сами же и декларируют.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх