Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский эксперт Кушнир определила главный страх Зеленского

Есть лишь один повод для беспокойства Зеленского — это рейтинги, сообщила политолог.
1617 29 Марта 2021 20:13 Политика
Украинский эксперт Кушнир определила главный страх Зеленского
Украинский эксперт Кушнир определила главный страх Зеленского
Загрузка...

Нынешняя внутриполитическая борьба на Украине лучше всего демонстрирует главный страх президента страны Владимира Зеленского, сообщает Украинский политолог и экономический эксперт Светлана Кушнир в эфире запрещенного на территории Украины телеканала «Первый Независимый». Об этом предает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Власти Украины не будут предпринимать никакие усилия, до тех пор, пока какой-нибудь соперник не начнет вмешиваться и навязывать борьбу за голоса избирателей. Поэтому есть лишь один повод для беспокойства Зеленского — это рейтинги, сообщила политолог.

«Рейтинги больше всего беспокоят наших властей, потому что партия Медведчука лидирует на сегодняшний день. Мы знаем, что больше 23% населения Украины за нее бы проголосовали. 79% украинцев тем временем признают, что Украина движется не в ту сторону, и они не того хотели, и не о том мечтали, когда избирали своим президентом Владимира Зеленского», — заявила Кушнир.

Данная борьба с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» показывает, насколько Зеленский и его партия «Слуга народа» готовы оставаться у власти со своими политическими инструментами. Президент и его соратники, в виду своих страхов, обходят честные пути выборов, и приступают к более радикальным мерам — пытаются устранить своих оппонентов с политической арены.

«Я бы не сравнивала Зеленского с Порошенко. Разница между ними в том, что Порошенко не позволял себе незаконным образом запрещать украинцам думать своей головой. При президенте Зеленском было закрыто четыре, включая "Первый Независимый", телеканала. И многие мои коллеги, которые раньше говорили: "Такого не было при царе Паньке!", сейчас говорят: "Такого не было даже при Порошенко!"», — смеется Кушнир.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх