Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер Вуди Аллен настаивает на невиновности после обвинений в педофилии

На сервисе Paramount +, который принадлежит CBS, вышло первое за 30 лет интервью режиссера Вуди Аллена. В нем он ответил на обвинения в домогательствах и педофилии.
1655 29 Марта 2021 21:13 Шоу-бизнес
Режиссер Вуди Аллен настаивает на невиновности после обвинений в педофилии
Режиссер Вуди Аллен настаивает на невиновности после обвинений в педофилии
Загрузка...

Интервью было отснято еще прошлым летом. Как рассказал ведущий Ли Коуэна с канала Paramount+, беседа была приурочена к скандалу вокруг мемуаров Аллена. Тогда французское издательство Hachette отказалось публиковать биографическую книгу режиссера из-за движения #MeToo.

В новом интервью кинематографист ответил на обвинения в сексуальных домогательствах, которые предъявила его приемная дочь Дилан Фэрроу. Она утверждает, что Вуди Аллен приставал к ней, когда ей было семь лет. Показания Фэрроу легли в основу мини-сериала "Аллен против Фэрроу", премьера которого состоялась на HBO в середине февраля. Там была представлена лишь точка зрения обвинителей — версии режиссера не было.

"Она была прекрасным ребенком. Не думаю, что она лжет. Уверен, она верит в то, что говорит. Это так нелепо, но они продолжают клеветать на меня. Они придерживаются позиции, что я домогался Дилан. Ничего, что я делал с Дилан в своей жизни, не может быть интерпретировано таким образом", — заявил Вуди Аллен.

Несмотря на то, что кинематографист продолжает отрицать обвинения, многие считают, что мини-сериал окончательно "похоронит" его карьеру. Все слова Фэрроу там подкрепляются аудио- и видеозаписями, а также показаниями полицейских, занимавшихся этим делом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх