Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Олег Майами и Айза Анохина официально расстались

Певец Олег Майами подтвердил информацию о разрыве отношений с блогером Айзой Анохиной. Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Instagram.
1837 30 Марта 2021 1:34 Шоу-бизнес
Олег Майами и Айза Анохина официально расстались
Олег Майами и Айза Анохина официально расстались
Загрузка...

Первые слухи о расставании пары появились еще несколько недель назад. Об этом свидетельствовал отдых Анохиной на Мальдивах, который она провела отдельно от своего бойфренда. Вместе с ней на острова отправились только дети и няня.

Поклонники неоднократно спрашивали блогера о ее отношениях с Майами. Однако Анохина не давала конкретного ответа, еще больше подогревая интерес к своей личной жизни. Она отвечала, что певцу нужна "нормальная девушка", которой она не является.

В понедельник Майами решил прояснить ситуацию и записал Stories на тему своих отношений. Он подтвердил, что больше не состоит в романтических отношениях с Анохиной. Певец попросил фанатов, чтобы они не "писали гадости", а также пожелал удачи бывшей возлюбленной.

"Я могу пожелать только хорошего Айзе. Поблагодарить за все, сказать, что это было потрясающе, но — увы", — заявил 30-летний артист.

Майами не уточнил причину расставания с Анохиной. Однако не все поклонники поверили в искренность заявлений пары. Многие предположили, что роман изначально был фикцией, а расставание произошло по истечению действия контракта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх