Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британцы не хотят признавать наличие угрозы для Лондона в лице Китая и России

Читатели в Сети высказались по данному вопросу.
3170 30 Марта 2021 9:22 Политика
Британцы не хотят признавать наличие угрозы для Лондона в лице Китая и России
Британцы не хотят признавать наличие угрозы для Лондона в лице Китая и России
Загрузка...

Портал The Telegraph разобрал доклад Минобороны о главных врагах Англии — Китае и России. Издание inosmi.ru предоставило перевод материала.

По мнению читателей, страхи навеяны собственной неэффективностью британских вооруженных сил. Лондону нужно меньше прислушиваться к американским демократам. Относительно России — она скорее союзник «белого Запада» в борьбе с исламским терроризмом.

Читатели в Сети высказались по данному вопросу. Они отметили, что не понимают, по какой причине политики настаивают на том, что русские являются врагами. Британцы не хотят признавать наличие угрозы для Лондона в лице Китая и России.

«Россия никогда не была нашим другом или просто добрым парнем, но я никак не могу понять рациональных причин, по которым наши политики продолжают настаивать, что русские — наши враги!» — высказался David Hussel.

«Забудьте про Китай и Россию! В реальном мире Британию оккупируют тысячи резиновых лодок иммигрантов, которые пробираются к нам через Ла-Манш. Реальный враг уже стучится в нашу дверь!» — уверен Douglas Mitchinson.

«Всем, кто думает о войне с Россией или Китаем, нужно сесть за стол и хорошенько потрясти головой!» — заявил Nickolas Kendrick.

«Значит, военный бюджет России примерно равен оборонным расходам Великобритании? И тем не менее русские умудряются гораздо лучше снабжать свою армию вооружениями, особенно танками, артиллерией и ракетами. Так как это все характеризует деятельность британского министерства обороны?» — задался вопросом David Coles.

Ранее в «НьюИнформ»: в Британии рассказали, как РФ и Китай смеются над дряблыми мышцами Европы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх