Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзермант раскрыл, почему конец марта стал ключевым для Белоруссии

4713 30 Марта 2021 9:49 Политика
Дзермант раскрыл, почему конец марта стал ключевым для Белоруссии
Дзермант раскрыл, почему конец марта стал ключевым для Белоруссии
Загрузка...

Март 2021 года доказал, что жители Белоруссии сдали экзамен на политическую зрелость и пришли в себя после летних протестов прошлого года, заявил политолог Алексей Дзермант.

По его мнению, страну серьезно пытались раскачать извне, была пандемия коронавируса, но в целом Белоруссия смогла выстоять и с достоинством выйти из кризиса.

«На мой взгляд, белорусы как нация, то есть общность граждан Республики Беларусь, независимо от этнического происхождения, сдали экзамен на политическую зрелость», — заявил эксперт.

Дзермант раскрыл, что конец марта 2021 года стал ключевым для Белоруссии, потому что многие жители страны пришли в себя и больше не прислушиваются к призывам «проплаченной оппозиции».

«Потому что нет там высоких идеалов, нет и бесспорных моральных авторитетов. Есть накопившееся кухонное недовольство, умноженное на хитроумные замыслы чужеродных стратегов», — объяснил политолог.

Также Дзермант обратился к россиянам, украинцам, казахам, армянам и киргизам, объяснив, что Белоруссия является хранителем западной границы, и Минск всегда поддержит братские народы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх