Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двойные стандарты в отношении РФ обнажили всю трусость США

Джо Байден и его команда «забывают» о скандале и говорят союзникам по НАТО, что с Россией нужно считаться.
2491 30 Марта 2021 10:24 Политика
Двойные стандарты в отношении РФ обнажили всю трусость США
Двойные стандарты в отношении РФ обнажили всю трусость США
Загрузка...

Словесное хамство в адрес президента России Владимира Путина сменилось у американского лидера Джо Байдена приглашением его на организуемый в США саммит по климату. Никаких «оргвыводов» из громких заявлений в адрес РФ от Белого дома не последовало. Вместо этого Байден и его команда «забывают» о скандале и говорят союзникам по НАТО, что с Россией нужно считаться. Таким образом, двойные стандарты в отношении РФ обнажили всю трусость США.

В отношениях с Кремлем США показали себя как любители двойных стандартов, что стало неприятным фактом для тех же стран Балтии, которые не так давно в очередной раз призвали американских военных на свою территорию, чтобы защитить Литву, Латвию и Эстонию от России.

Неясно, как ввиду этого быть с «откровениями» президента Америки о Путине. Нахамить человеку и голословно обвинить его в душегубстве, а после этого пытаться без извинений развивать с ним отношения и дела — трусость. Союзникам по НАТО, которые верят в американскую военную помощь, предстоит свыкаться с фактом, что их заокеанские покровители живут двойными стандартами.

Эти союзники поверили в заклинание «Америка вернулась» и уже предложили США наращивать военное присутствие в странах Балтии с целью более активного сдерживания РФ на ее западных границах. Президент Литвы даже согласился с Байденом в оскорблениях, сказанных в адрес Путина. Однако, судя по поведению лидера США, отвечать за эти слова президенту Литвы придется без американской помощи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх