Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предвидения астролога Сталина начали сбываться в 2020 году

Большой пожар в Калифорнии, который предсказал астролог, произошел в 2020 году.
1229 30 Марта 2021 10:33 Общество
Предвидения астролога Сталина начали сбываться в 2020 году
Предвидения астролога Сталина начали сбываться в 2020 году
Загрузка...

Сергей Вронский, известный как астролог Иосифа Сталина, предсказал некоторые события в будущем, которые сбылись в 2020 году, сообщает издание «Слово и Дело».

Большой пожар в Калифорнии, который предвидел астролог, произошел в 2020 году.

«В конце прошлого года я видел во сне в огне пылающую Калифорнию. Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Голливуд находились в руинах. И я слышу голос: "Это Содом и Гоморра…"» — сообщает Вронский.

В Калифорнии общая площадь природных пожаров за 2020 год достигла отметки 930 тыс. гектаров. Все западное побережье США полыхало огнем.

Данная ситуация подтвердила слова астролога. Следовательно, есть основание думать, что другие предвидения тоже могут сбыться. Например, он предсказал, что Россия сможет вернуть свое величие только после объединения с другими странами. Многие полагают, что речь идет об объединении с постсоветскими республиками.

Вронский предвидел подъем экономики в 1999 году и считал, что он продлится 10 лет. Также он добавил, что когда к власти придет человек, заинтересованный в развитии государства, то страна начнет процветать. Астролог считал Россию золотым зерном, поэтому полагал, что именно она станет мировым духовным центром.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх