Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители "Маски" затравили Регину Тодоренко в Сети

Одна из судей шоу "Маска" Регина Тодоренко стала объектом жесткой критики фанатов после последнего выпуска программы.
1498 30 Марта 2021 11:22 Шоу-бизнес
Зрители "Маски" затравили Регину Тодоренко в Сети
Зрители "Маски" затравили Регину Тодоренко в Сети
Загрузка...

Зрители осуждают ведущую за то, что она решила судьбу участника шоу с помощью подбрасывания монетки. В результате из программы выбыл артист в костюме Солнца. Под маской скрывалась резидент Comedy Club Марина Кравец. Фанаты считали ее достойной финала и были недовольны поведением Тодоренко.

Теперь Instagram-блог звезды завален гневными комментариями. Зрители не только припомнили ей историю с монеткой, но и прошлись по ее образу.

"Кошмар, как она себя ведет. Даже смотреть передачу из за нее не хочется. Позорище и выскочка! Манерам нужно учиться и учиться";

"Регина, впредь, просьба выбирать участников без монетки";

"Вели бы вы себя поскромнее, да и стилиста бы вам поменять, дешево выглядите", — написали фанаты в Instagram-аккаунте Тодоренко.

Другим претендентом на вылет в последнем выпуске шоу был Единорог. Однако этому персонажу симпатизирует маленькая дочь другого члена жюри Филипа Киркорова, поэтому его было решено оставить в передаче. Этот факт также вызвал гнев зрителей, пишут "Дни24".

Второй сезон шоу "Маска" стартовал на канале НТВ 14 февраля. Помимо Солнца, проект покинули Розовая Пантера (певица Ольга Бузова), Ананас (продюсер Иосиф Пригожин) и другие.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх