Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Леонков рассказал, какого момента ждет Киев для наступления в Донбассе

Затишье в Донбассе является обманчивым. ВСУ просто ожидают удобного момента для нападения, считает военный эксперт Алексей Леонков.
13495 30 Марта 2021 16:11 Армия
Леонков рассказал, какого момента ждет Киев для наступления в Донбассе
Леонков рассказал, какого момента ждет Киев для наступления в Донбассе
Загрузка...

Военнослужащие ВСУ сконцентрированы на линии соприкосновения в Донбассе. Проводятся регулярные обстрелы позиций Народной милиции ЛДНР. Параллельно с этим украинские политики делают все больше агрессивных заявлений относительно донбасских республик, заявил главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков в своем Telegram-канале. Киев ожидает подходящих условий, чтобы атаковать. Наилучшим вариантом для Украины будет то время, когда мобилизационные мероприятия в Луганске и Донецке утихнут, а добровольцы вернутся домой.

"Ждут то ли погоды, то ли приказа от кураторов, то ли самодурства президента Зеленского", — предположил эксперт.

Киев следует собственному плану, выразил уверенность Леонков. Он обратил внимание на то, что одновременно с происходящим в Донбассе, на южном фланге НАТО были начаты масштабные учения Североатлантического альянса и союзных стран. Они будут длиться с марта по июнь 2021 года, передает Nation News. Главред журнала "Арсенал Отечества" предположил, что именно этот период может быть наиболее подходящим для наступления Вооруженных сил Украины.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх